1 кролик (около 1кг весом)
100 г лука репчатого
соль,перец, специи – по вкусу
подсолнечное масло – для жарки
1. Для начала подготовим все ингредиенты.
2. Посыпаем кролика различными специями и оставляем на 10 минут.
3. Лук нарезаем кольцами.
4. Выкладываем кролика на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем его минуты три.
5. Затем выкладываем лук, добавляем немного воды.
6. Тушим всё ещё минут 30-40.
Тушеный кролик с луком, готов приятного аппетита!
Комментарии
Хороший простой рецепт для начинающих
Самый простой и безотказный рецепт. Я люблю добавлять крупно нарезанные шампиньоны (отдельно поджаренные с лучком).
Среди пользователей сайта есть и такие кто только учится готовить, поэтому пусть будут и такие рецепты...
Хороший сайт "Овкусе". Только зачем эту банальность выдавать за рецепт? Так и до рецепта картошки, жареной на сале без всяких ухищрений, можно докатиться.
Что- бы избавиться от запаха, я замачиваю кролика на ночь. Готовлю со сливками или со сметанкой.
А как избавиться от запаха?
Спасибо! Купила кролика, лежит в морозилке уже месяц, не знала как готовить. Никогда не готовила его, теперь попробую. Надеюсь, будет вкусно!
Очень люблю кролика! А готовлю его также, только добавляю сметанку! Ням-ням!!!