Тушеный кролик с луком

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, перец, кориандр, креветки, кролик, анчоусы

1 кролик (около 1кг весом)

100 г лука репчатого

соль,перец, специи – по вкусу

подсолнечное масло – для жарки

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

2. Посыпаем кролика различными специями и оставляем на 10 минут.

3. Лук нарезаем кольцами.

4. Выкладываем кролика на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем его минуты три.

5. Затем выкладываем лук, добавляем немного воды.

6. Тушим всё ещё минут 30-40.

Тушеный кролик с луком, готов приятного аппетита!

269

Похожие блюда

Комментарии

Катерина Гончарова10 октября 2015
#0

Хороший простой рецепт для начинающих

Мария Куц8 октября 2015
#0

Самый простой и безотказный рецепт. Я люблю добавлять крупно нарезанные шампиньоны (отдельно поджаренные с лучком).

Валентина Колядина19 августа 2015
#0

Среди пользователей сайта есть и такие кто только учится готовить, поэтому пусть будут и такие рецепты...

Магистр СЖБ19 августа 2015
#0

Хороший сайт "Овкусе". Только зачем эту банальность выдавать за рецепт? Так и до рецепта картошки, жареной на сале без всяких ухищрений, можно докатиться.

Анжелика19 августа 2015
#0

Что- бы избавиться от запаха, я замачиваю кролика на ночь. Готовлю со сливками или со сметанкой.

Valeri19 августа 2015
#0

А как избавиться от запаха?

Нина яковенко19 августа 2015
#0

Спасибо! Купила кролика, лежит в морозилке уже месяц, не знала как готовить. Никогда не готовила его, теперь попробую. Надеюсь, будет вкусно!

Юлия19 августа 2015
#0

Очень люблю кролика! А готовлю его также, только добавляю сметанку! Ням-ням!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]