Творожная запеканка без яиц

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, крабовые палочки, малина, крупа, пшеница

Фото: ytimg.com

В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится очень вкусная творожная запеканка без яиц.

Сколько рецептов творожных запеканок вы знаете? Один, несколько? А, может быть, вы пользуетесь только одним проверенным семейным рецептом? Как бы вы ни ответили на эти вопросы, приготовить творожную запеканку без яиц по этому рецепту мы вам настоятельно рекомендуем – такой рецепт выручит, если вы вдруг собрались готовить этот десерт, а яиц вдруг не оказалось в холодильнике, а также, если по каким-то причинам вы или ваши близкие не кушаете яйца.

Рецепт творожной запеканки без яиц

Фото: diets.ru

400 г творога

4 ст.л. манной крупы

2 ст.л. сахара

по 1/4 ч.л. соды и соли

Как приготовить творожную запеканку без яиц:

Жирный творог смешать с сахаром, растереть ложкой или в блендере до кремообразного состояния.

Продолжая перемешивать, постепенно ввести в смесь манную крупу, затем всыпать соду и соль, перемешать массу еще раз.

Взять форму для запекания, смазать дно и стенки растительным или сливочным маслом, выложить тесто.

Нагреть до 190 градусов духовку, поставить запеканку и готовить ее 40мин.

Готовую творожную запеканку без яиц достать из духовки, дать немного остыть в течение 20мин, затем вынуть из формы и подать к столу.

Приятного аппетита!

Чем более жирный творог вы будете использовать – тем вкуснее будет запеканка!

Друзья, а вы когда-нибудь пробовали печь творожную запеканку без яиц? Понравился ли вам такой вариант знакомого с детства блюда? Поделитесь своими впечатлениями о нем в комментариях.

Видеорецепт творожной запеканки без яиц

53

Похожие блюда

Комментарии

ИРИНА17 января
#0

Вкусненько!!!!! Спасибо!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]