Творожный торт с малиной

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, сметана, малина, свекла, груша, желатин, тилапия

800 г малины

250 г обезжиренного творога

500 г сухого заварного крема

6 г желатина

1 готовый бисквит

1 стакан сметаны

0,5 стакан вишневого сока

0,5 стакан молока

3 ст. л. сахара

2 ст. л. сахарной пудры

Соединить малину, сок и сахар, довести до кипения.

Соединить заварной крем с 2 ст.л. воды, ввести смесь в малиновый сироп и довести все до кипения.

Залить желатин объемом воды в 6 раз превышающим его количество, оставить для набухания, слить лишнюю воду, распустить желатин и соединить с горячим молоком.

Протереть творог, добавить сахарную пудру и молочную смесь, взбитую сметану.

Уложить бисквит в форму для торта и выложить на него малиновую начинку, сверху – творожную массу, охлаждать в течение 3 часов.

Оформить готовый творожный торт с малиной взбитыми сливками и ягодами малины.

73

Похожие блюда

Комментарии

Zainura21 июня 2013
#0

спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]