Творожный торт с вишней

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, сыр, грибы, паприка, тмин, шоколад, корейка, желатин

200 г печенье диетическое

70 г масло сливочное с пониженным содержанием жира

100 г творог

125 г сыр москарпоне

2 ст. л. сахарная пудра

1 ст. л. желатин

Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник.

Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.

Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.

Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите.

Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]