200 г печенье диетическое
70 г масло сливочное с пониженным содержанием жира
100 г творог
125 г сыр москарпоне
2 ст. л. сахарная пудра
1 ст. л. желатин
Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник.
Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.
Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите.
Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.
Комментарии