Тыквенный кисель

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, лимон

100 г тыква

1 шт. лимон

3 стакан вода

1/2 стакан сахар

2 ст. л. крахмал картофельный

Количество жира: нет

Тыкву и лимон нарежьте дольками, залейте кипящей водой и варите до мягкости, затем лимон уберите, тыкву вместе с жидкостью протрите через сито.

Добавьте сахар, доведите пюре до кипения, при постоянном помешивании влейте разведенный водой крахмал и доведите кисель до кипения.

>Подывайте кисель охлажденным.>

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]