Любая доступная зелень: лучок, петрушка, укроп, фасоль, щавель (каждого по 0,5-1 букетику)
100 г Редька ()
300-400 г Редис (его много не бывает, но можно ограничиться и )
1-2 Морковка ( крупные штучки)
3-4 Томаты ( ягоды среднего размера)
200 г Репа ()
200-250 г Сметана ()
Все овощи нарезаются небольшими кубиками, перемешиваются, солятся, и немного разбавляются холодной кипяченой водой. Затем в импровизированный суп добавляется мелко порубленная зелень и сметана. Весь набор нужно еще раз тщательно перемещать и по вкусу посолить. Как только он остынет в холодильнике, – можно приступать к бодрящей трапезе.
Комментарии
Я в восторге
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!! НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!!