Яблочный морс

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица, яблоко, апельсины

1 л воды

125 г яблок

120 г сахара

Яблоки промыть, вырезать семенные коробки, протереть, отжать сок.

Выжимки яблок залить горячей водой, 10-15 мин проварить, затем настоять полчаса, процедить.

Добавить в яблочную воду сахар, довести все до кипения, влить отжатый яблочный сок, перемешать.

Перед подачей яблочный морс охладить.

135

Похожие блюда

Комментарии

Наталья24 декабря 2013
#0

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!Два рецептика взяла на заметочку!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]