Инградиенты:
10 шт. хлебцы
250 г клубника
125 г малина
125 г черника
300 г творог жирный – и обезжиренный – 500 г
150 г масло сливочное
1 стакан сахар
2 ч. л. желатин
1 ванилин – щепотка
4 ст. л. сок лимонный
1 стакан сливки
2 ст. л. фисташки рубленые
Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.
Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления.
6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.
Комментарии