Яйца-пашот с лососем и икрой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, кабачки, грибы, зелень петрушки, сливки, черный перец

250 г филе лосося

2 яйца

4 ст. л. лососевой икры

4 ст. л. густых сливок

свежемолотый черный перец

соль

Нарезать филе лосося ломтиками, выложить в 2 порционных смазанных маслом формы, поперчить и посолить.

Вбить в каждую форму по яйцу, добавить часть сливок, поперчить и посолить.

Накрыть формы пленкой и готовить блюдо 10 минут на пару.

Перед подачей добавить в формы сливки, смешанные с перцем и солью. Оформить зеленью и икрой лосося.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]