Закуска «Морковно-картофельный хлеб»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, картофель, сыр, огурцы, куриное филе, йогурт, банан

100 мл масла растительного

4 клубня картофеля средних

2 яйца

1 морковь

1 стакан муки

1 стакан йогурта

по 1 ч.л.:

разрыхлителя

перца

соли

зелень

Выложить картофель с морковью в кастрюлю, влить воду, отварить полчаса, дать остыть, снять кожуру, нарезать некрупными кубиками.

Венчиком взбить яйца, влить масло, продолжая взбивать, влить йогурт, затем ввести муку с разрыхлителем, перемешать смесь до однородности, перемешать с измельченными овощами и рубленой зеленью, поперчить и посолить, аккуратно перемешать.

Духовку нагреть до 380 градусов, обмазать форму для выпекания хлеба растительным маслом, выложить тесто, поставить в духовку на час и выпекать до румяной корочки сверху.

Перед подаче й закуска «Морковно-картофельный хлеб» должна остыть, нарезать ее после остывания.

287

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Семикина23 октября 2015
#0

Пошла готовить.

#0

ДЕЛАЛА ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Мила18 февраля 2014
#0

Очень интересно,обязательно попробую...

#0

Оригинально!

Natali24 ноября 2013
#0

Попробую приготовить, а можно йогурт заменить кефиром?

Катюша5 января 2013
#0

додумался ведь кто-то!!! классный рецептик!

Карпушина надежда23 декабря 2012
#0

Интересно,а можно йогурт заменить сметаной?

Irina15 декабря 2012
#0

Красивый хлебушек

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]