50 оливок б/к
1 яйцо
1/4 стакана муки
1/4 стакана тертого пармезана
1/2 стакана панировочных сухарей
по 2 ст.л. сыра рикотта
сливочного сыра
острого соуса чили
меда
растительное масло
Перемешать рикотту с острым соусом, медом и сливочным сыром до однородности, уложить смесь в кондитерский мешок, нафаршировать оливки.
Перемешать пармезан и сухари, в отдельной посуде взбить яйцо, в другую миску высыпать муку.
Панировать оливки в муке, затем обмакивать в яйцо и обваливать в сухарях с сыром.
В кастрюле разогреть масло, обжарить оливки до румяной корочки в несколько подходов, доставая их шумовкой.
Перед подачей закуска острая из жареных оливок с сыром остужается.
Комментарии
пока читала - слюнки потекли. Как это вкусно!
Чем можно заменить сыр рикотта?