50 мл молока
10 мелких шампиньонов целых
2 зубчика чеснока
1 куриная грудка без костей и кожи
1 головка репчатого лука
1 ломтик хлеба
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. желатина
помидоры черри
зелень
черный молотый перец
соль
Размороженную куриную грудку разрезать пополам по центру.
Аккуратно вырезать из каждой половинки грудки филе так, чтобы получилось два кармашка с тонкими стенками.
Подсолить кармашки, поперчить и натереть специями по вкусу.
Очистить грибы, лук мелко нарезать, обжарить, подсолив и поперчив, целые грибы и лук на сковороде.
Перекрутить филе, вырезанное из обеих половинок грудки, через мясорубку, соединить с мелко нарезанным или пропущенным через пресс чесноком, вымоченным в молоке и отжатым хлебом, сухим желатином, поперчить и посолить, перемешать, добавив обжаренные грибы с луком.
Наполнить кармашки приготовленной массой с целыми грибами, утрамбовав.
Обернуть кармашки фольгой, завернув ее как конфеты, готовится закуска праздничная из куриных грудок, фаршированных грибами, в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
Далее кармашки, убрав фольгу, запечь еще 10 мин при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
На новогодний стол закуска подается в виде холодной закуски или горячего порционного блюда, нарезанного тонкими пластиками.
Комментарии
ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!
Должно быть очень вкусно. Обязательно сделаю.
валентинапросто и очень вкусно!!!
:просто и очень вкусно!!!
Сделаю!
надо попробувать
есть повод приготовить. Спасибо за рецептик.
(Y)(Y)(Y)
Хорошая закуска. Обязательно сделаю на праздник.
обязательно попробую,ведь ни чего сложного...
очень вкусно
Замечательно и просто.
vse recepti prosto syper!! spasibo vam!!!!
Я думаю будет вкусно!
Это должно быть вкусно! Обязательно попробую.