100 г сыр плавленый
50 г масло сливочное
1 шт. филе рыбы копченой
1 стакан паста томатная или кетчуп .ложка
1 стакан лук мелко нарезанный .ложка
перец черный молотый
печенье сухое разной формы
помидоры
огурцы
ломтики копченой колбасы
вареное яйцо
мелко шинкуем копчёное филе рыбки. Сыр смешиваем с маслом и добавляем перчик. Делим всё это на три части: первая часть – добавляем лук, вторая – копченую рыбку, третья – томат, ну, или кетчуп, хорошо перемешиваем. На слой печенья раскладываем кружочки помидоров, огурчиков, яиц и колбаски. На слой овощёй с помощью шприца для кондитерских изделий выкладываем массу с сыром. Когда подаём, закуску кладём на большое блюдо и оформляем кружочками помидоров, огурчиков и зеленью.
Комментарии
непонятен состав и несовместим
ПЕЧЕНЬЕ СУ-ХОЕ....ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,А ПО- ПРОСТУ-КРЕКЕРЫ...