Закусочные роллы «Сельдь под шубой»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, чеснок, оливковое масло, бекон, свекла, сельдь, овсяные хлопья

300 г картофеля

150 г свеклы

100 г чистого филе сельди

100 г моркови

30-40 г майонеза

30 г репчатого лука

2 яйца вареных

2 пера зеленого лука

1 каперс с чесноком

Отварить овощи в мундире, дать остыть, очистить, потереть на терке отдельно.

Отделить яичные белки от желтков, потереть белки на терке.

Половину сельди мелко нарезать, оставшуюся нарезать пластинками.

Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, обдать кипятком.

Свеклу, морковь и половину мелко нарезанной рыбы, а также часть тертых белков и желтков и репчатый лук перемешать с майонезом.

Выложить картофель на циновку для формования роллов, на него выложить начинку, сформовать ролл, разрезать на 6 частей и оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой и тертыми яйцами, каперсом и перьями зеленого лука.

Перед подачей закусочные роллы «Сельдь под шубой» охладить.

118

Похожие блюда

Комментарии

#0

можно сделать плотный рулет и разрезать на порции....

#0

Спасибо. Класс.

Татьяна Васильева17 сентября 2014
#0

это уже настоящий русский ролл. спасибо за идею.

Елена21 декабря 2013
#0

Прикольно!

Катя6 марта 2013
#0

А картофель как пюре?

#0

попробую приготовить

Nastya9 января 2013
#0

КРУТО!ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПОДАЧИ!

#0

класс!!!

#0

Класный рецепт,попробую обязательно!

Ludmila Kyrbakova26 декабря 2012
#0

Интересный рецептик,а главное оргинальный

Ольга Ива25 декабря 2012
#0

Очень оригинальная идея подачи всем известной закуски

Ольга25 декабря 2012
#0

Вкусненько!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]