Инградиенты:
1 хлеб белый – ломтик
20 г масло сливочное
рыба маринованная – филе
1 шт. яичный желток сырой
1 ст. л. брынза раскрошенная
1 ст. л. хлебные крошки (белый хлеб)
1 ч. л. томат-пюре
1 ст. л. сыр тертый
листья зеленого салата
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.
Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Комментарии
Спасибо !!! оч хорош рецепт !!!