500 г ) макаронные изделия перышки
50 г ) тертый сыр
4-5 ) тонко нарезанных ломтика бекона (нарезанных кусочками)
л ) 1ст подсонечного маса
1 ) репчатый лук (нашинкованный)
400 мл ) томатного супа (можно заменить консервированными томатами)
л ) 1 ст томатного пюре
л ) 1 ст чесночного пюре
) соль и перец по вкусу
перышки сверить в кипящей воде 10-12 минут (после откинуть в дуршлаг
тем времен нагреть подсолнечное масло на сковородке, обжарить лук 3 минуты
добавить томатный суп, томатное пюре, чесночное пюре, соль, перец, хорошенько перемешать
готовые перышки выложить в блюдо для духовки
добавить бекон
затем залить томатным соусом, перемешать и покрыть тертым сыром
блюдо выпекать в предворительно нагретой духовки при 200 С 30 минут
подавать горячим с ломтиками хлеба!
Автор рецепта. Ирина Бергг.
Ирина прислала нам этот рецепт и заработала на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!
Комментарии
Логично,это блюдо можно подавать и без хлеба,лучше с овощами.
Наверное лучше подать без хлеба....