Запеканка из субпродуктов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, луковица, сметана, помидор, кунжут, ягода, утка, редька, субпродукты

1 кг субпродуктов

2 луковицы

вкусовые коренья

4 ст. л. масла

500 г отварного картофеля

1 стакан сметаны

1 яйцо

соль

молотый перец

Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне. Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, соль. Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку.

В смазанную жиром форму положить слоями отварной нарезанный кружочками картофель, подготовленное мясо и т.д., закончив картофелем. Все залить смесью сметаны или молока с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью. Запечь в духовке. Подавать прямо в форме.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]