Заварные пирожные с виноградом и сливками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, морковь, сметана, яблоко, сливки, апельсины, виноград

заварное тесто

800 г винограда

200 г сливок

щепотка ванилина

1 ст. л. сахарной пудры

Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки. Когда они остынут, срезать у них верхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины, начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть «крышечкой», по краям начинки воткнуть промытый и высушенный виноград. Посыпать пирожные сахарной пудрой.

4

Похожие блюда

Комментарии

#0

Идея хорошая и фантазия........... но рецепт теста должен быть описан, захотев сделать потом человек должен рецепт теста еще искать...))))

MАРИНА17 апреля 2013
#0

Спасибо , попробую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]