Зеленая фасоль с кедровыми орехами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, грибы, чеснок, ягода, ветчина, орех, фасоль

350 г фасоль стручковая

2 лук-шалот – головки

100 г орешки кедровые

перец белый молотый , соль

Стручки фасоли нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 4 минуты.

Орехи подсушите на сковороде без жира.

Лук мелко нарежьте и пассеруйте 3 минуты.

Добавьте фасоль и орехи, посолите, поперчите и прогрейте.

Подавайте блюдо горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]