Блины с нугой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, растительное масло, мука, морковь, крабовые палочки, луковица, налим, миндаль

200 мл сливок

200 г муки

125 г ореховой нуги

125 г минеральной воды

125 мл молока

100 г миндаля хлопьями

2 яйца

1 яичный желток

12 ст. л. вишневой водки

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

1 щепотка соли

Молоко взбить с яйцами и желтком, перемешать с минеральной водой, добавить соль.

Постепенно ввести в смесь муку, замесить тесто, оставить на полчаса.

4 ст.л. сливок влить в кастрюлю, добавить нугу и растопить ее.

Остальные сливки взбить с сахаром, добавив водку.

Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого оттенка.

Разогреть духовку до 50 градусов.

Обычным способом пожарить 4 блина, положить их в духовку.

Разрезать блины каждый на 4 части, смазать каждую нугой, вдоль согнуть, выложить на тарелки веером.

Перед подачей блины с нугой оформить взбитыми сливками и миндалем, масленица с такими блинами придется по вкусу всем домашним и гостям.

248

Похожие блюда

Комментарии

Юльчик14 марта 2013
#0

попробем

Инна Волкова24 февраля 2012
#0

интересно а чем можно заменить ореховую нугу??? и где ее взять, у нас допустим не продают в магазинах....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]