2-3 моркови
2-3 яйца
2 яйца для теста
2 стакан муки
2 стакан молока
1 стакан сметаны
2-3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. растительного масла для теста
2 ст. л. сахара
черный молотый перец
соль
С сахаром и солью растереть яйца для теста, всыпать просеянную муку и перемешать, чтобы масса была без комков, влить постепенно молоко, помешивая, затем растительное масло.
Посыпать солью сковороду, разогреть, пожарить блины обычным способом, переворачивая, когда тесто по краям будет подниматься.
Морковь очистить, потереть на крупной терке, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить.
Яйца отварить вкрутую, порубить мелко, добавить к тушеной моркови, поперчить и посолить, перемешать, дать массе остыть.
Выкладывать начинку на блины, свернуть их трубочками.
С такими блинами Масленица будет вкусной и легкой, перед подачей блины с яйцами и морковью нужно обжарить на сковороде с маслом, подаются горячими со сметаной или маслом.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
а почему посыпать солью сковороду?Разве не маслом?
МНЯКА!!!