Борщ на свиных ребрах

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, помидор, чеснок, свекла

 

Какое национальное блюдо Украины? Конечно, все не задумываясь ответят – борщ с салом. И будут правы. Ведь борщ является визитной карточкой Украины, а особенно с таким деликатесом, как свежий кусочек сала. Не трудно догадаться, что сегодня речь пойдет именно о борще.

Казалось бы, что такое борщ и что в нем сложного, ведь его умеет готовить каждая хозяйка. Однако у всех он получается разный, и даже у меня он выходит всегда неодинаковый.

Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусный борщ на свиных ребрышках. Когда вы его приготовите, следуя моей инструкции, то точно останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:

Свиные ребра – 300 грамм Капуста – 200 грамм Свекла – 2 шт. (маленькие) Картофель – 2 шт. Помидоры – 3 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатная паста Укроп Соль Черный перец Лавровый лист Душистый перец горошком

Способ приготовления:

Ребра помойте и порежьте на кусочки.

Положите ребра в кастрюлю, добавьте очищенный лук, лавровый лист, душистый перец горошком, налейте воду и поставьте на плиту варить бульон.

Свеклу очистите и натрите на крупной терке или кухонном комбайне.

Картофель очистите, порежьте и положите вариться в кастрюлю к мясу.

Вслед за картофелем отправьте вариться свеклу, нашинкованную капусту и порезанные помидоры.

Приправьте борщ солью, черным перцем, томатной пастой, чесноком и варите его до полной готовности всех продуктов. Подавая борщ, можете по желанию положить в тарелку ложку сметаны или майонеза.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]