Булочки к обеду за 2 часа

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, картофель, луковица, чеснок, петрушка

Ингредиенты:  - 3 чашки теплой воды  - 1/2 чашки сахара  - 6 столовых ложек растительного масла  - 1 столовая ложка соли  - 2 столовых ложки дрожжей  - 2 яйца  - 7-9 чашек муки    Приготовление:    Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.    Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.    Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.    Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]