2 стакан пшеничных несладких хлопьев
1 ч. л. молотого перца
1 ч. л. морской соли
1 ч. л. красного перца
1 ч. л. паприки
куриное филе
Хлопья перемолоть в крошку, разогреть духовку до 220 градусов.
Перемешать перемолотые хлопья с паприкой, перцами и солью.
Хорошо обвалять кусочки куриного филе в сухой смеси, выложить на противень, смазанный маслом.
Готовить чикен наггетс около 8-10 мин, перевернуть, готовить еще 5 мин.
Комментарии
что-то новенькое !
Хочется приготовить
вкусняшка,асухими не будут если не пережарить
Давно хотелось найти рецепт нагетсов попроще. Спасибо!
мне кажеться они сухонькие получаться
скажите пожалуйста а нагетсы обязательно отовить на противне? а можно во фритюрнице? очень аппетитно выглядят а готовить просто.
Можно во фритюрнице,и просто на сковородке.
Курица всегда вкусно.А это что то новенькое,обязательно попробую приготовить.
попробую