Цыпленок по-японски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, луковица, перец, помидор, зелень, петрушка, цыпленок, душистый перец

400 г цыпленка

4-5 клубней картофеля

2-3 кусочка хлеба

2-3 ст.л. сливочного масла

2-3 ст.л. сакэ/белого столового вина

черный молотый перец

петрушка

соль

Цыпленка промыть, обсушить, разделать на филе и ножки, на масле обжарить до подрумянивания, подсолить, поперчить, влить вино, добавить немного бульона (овощного или куриного), зелень, потушить на слабом огне под крышкой до мягкости.

Подается цыпленок по-японски с гарниром из картофеля – картофель нужно очистить, ошпарить кипятком, затем обжарить на масле.

Цыпленка выложить на тарелку, обложить картофелем и посыпать рубленой зеленью.

238

Похожие блюда

Комментарии

#0

И,заметьте,161 человек этот бред сохранил!

Линар13 апреля 2013
#0

какая то ерунда!!!

#0

а где цыпленок?

Rambalac27 января 2013
#0

Бред бредовый. Фото не соответствует рецепту, рецепт ингредиентам, а блюдо вообще к японской кухне не имеет отношения.

ЕЛЕНА30 ноября 2012
#0

после тушения блюдо не может так выглядеть

Оксана3 октября 2012
#0

Точно! На фото блюдо другое!Хочу рецепт тот, что на фото!

ДобраяЯ26 февраля 2013
#0

По всей вероятности, на фотографии осьминог жареный в кляре. Во всяком случае именно он так выглядит. Готовить просто - осьминога отварить, отдельно приготовить кляр из яйца, муки, соли, перца, муки и ледяной воды. Обмакнуть каждый кусочек остывшего осьминога в кляр. Обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце

Katrin28 сентября 2012
#0

вкуснятина обожаю рыбу

Fire-bird9 октября 2012
#0

Рыбу?! Афигеть! На фото одно, описание другое, люди видят вообще рыбу!

Елена Урум21 сентября 2012
#0

не поняла почему из описания процесса приготовления этого блюда выпали кусочки хлеба? Для чего они указаны в составе продуктов,какую роль они играют?

V08026 ноября 2012
#0

Птицу надо есть с хлебом.

#0

Ничего особенного..

ДобраяЯ21 сентября 2012
#0

Живу в Японии уже 11 лет - ничего подобного в японской кухне не видела. И на фотографии совершенно другое блюдо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]