Домашняя колбаса в томате

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, луковица, помидор, чеснок, кунжут, зира, ветчина, молочные продукты, томатная паста, душистый перец


Вы купили домашнюю колбасу? И не знаете, как ее приготовить? Это и не удивительно, ведь традиционно мы ее жарим на сковороде, запекаем в духовке или в летнее время года готовим на мангале. Все эти способы, несомненно хороши и приготовленная по ним колбаса получается очень вкусная. Но иногда хочется чего-то новенького, а вот что именно не знаешь.

Поэтому я вам, дорогие кулинары и читатели сайта Овкусе.ру, предлагаю новый способ приготовления домашней колбасы. Мы ее будем сначала жарить, а потом тушить в томатной подливе. Колбаски получатся очень вкусные, сочные и нежные. Готовить по моему рецепту можно, как колбасу собственно производства, так и покупного.

Ингредиенты:

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Домашняя колбаса – 3 шт. Помидоры – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Томатная паста – 2 ст.л. Душистый перец горошком Лавровый лист Соль – по вкусу Растительное масло

Способ приготовления:

Колбасу положите жариться в сковороду на растительном масле. А пока она немного прожаривается, очистите, помойте и порежьте репчатый лук и чеснок, которые также добавьте жариться в сковороду к колбасе.

Помойте и порежьте помидоры, затем отправьте в сковороду ко всем продуктам.

Налейте в сковороду воду и положите измельченный чеснок.
Приправьте специями, томатной пастой все перешейте, закройте крышкой и тушите все около 40 минут.

Подавайте колбасу горячую полив ее сочной и ароматной томатной подливой.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]