1 свежий тонкий лаваш
1 куриное филе
маринованные огурцы
маринованные грибы
корейская морковь
твердый тертый сыр
салат
Соус:
майонез
чеснок
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку, перемешать с майонезом – это соус.
Соломкой нарезать огурцы, филе мелко нарезать, обжарить в сковороде с маслом, нашинковать мелко грибы, мелко нарвать листья салата.
Выложить на край лаваша мясо, грибы, огурцы, салатные листья, корейскую морковь, полить соусом, посыпать сыром.
Свернуть шаурму в конверт или рулетом.
Подается домашняя шаурма с белым соусом на завтрак, обед или ужин.
Комментарии
класс
http://sepeoplos.net/?p=564512
обязательно приготовлю!!!
Люблю шаурму, особенно побольше мяса.
а я иногда заменяю лаваш домашними несладкими блинами
обязательно попробую