Эчпочмак

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, нектарин, растительное масло, мука, картофель, грибы, кунжут, индейка

по 400 г филе индейки и муки

200 мл молока

20 г сахара

7 г сахара

3 клубня картофеля

2 моркови

по 1 яйцу и луковице

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.В тёплое молоко добавляем дрожжи. И отставляем в сторону на 10 минут.

3.К яйцу добавляем сахар.

4.Всё тщательно перемешиваем и добавляем молочную смесь с дрожжами.

5.Снова всё перемешиваем и добавляем просеянную муку.

6.Замешиваем мягкое эластичное тесто. И оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут.

7.Филе индейки нарезаем кубиками.

8.Так же режем картофель и добавляем к филе.

9.Затем режем лук и морковь небольшими кусочками и добавляем к начинке. Сверху посыпаем перцем, солью и специями по вкусу.

10.Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 – 1 см.

11.Вырезаем кружочки.

12.Затем на каждый кусочек кладем начинку и лепим эчпочмак.

13.Далее выкладываем эчпочмаки на противень.

14.Ставим в предварительную разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Выпекаем эчпочмаки до золотистого цвета.

15.Готовые эчпочмаки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

1

Похожие блюда

Комментарии

Аня16 июля 2015
#0

с курицей это элеш,эчпочмак с говядиной или бараниной,и кроме мяса,картошки,лука и капельки черного молотого перца,никаких специй! а сливочное масло лучше в начинку сразу,чуть подтаявшее

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]