Фаршированные закусочные блины на пиве

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, фарш, сыр, чеснок, паприка, кефир, капуста белокочанная, имбирь

500 мл светлого пива

150 г сыра

2 стакан муки

½ стакан кефира

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 сладкий болгарский перец

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

зелень

растительное масло

майонез

Отделить яичные белки от желтков, желтки соединить с кефиром, сахаром, солью, взбить при помощи венчика, влить часть пива, взбить, ввести муку, влить оставшееся пиво, 1 ст.л. растительного масла, взбитые венчиком белки, перемешать.

Испечь из приготовленного теста тонкие блины на сковороде.

Болгарский перец мелко нарезать, порубить зелень, через пресс пропустить чеснок, сыр потереть на терке, соединить, добавить майонез, перемешать.

На край блинчиков выкладывать начинку, сворачивать их трубочкой – таким образом нафаршировать все блины.

Перед подачей на стол фаршированные закусочные блины на пиве разрезаются (каждая блинная трубочка на 3 части).

На масленицу такие блины подаются как закуска.

125

Похожие блюда

Комментарии

#0

Прекрасные блинчики! попробую на пиве,должно быть вкусные.Спасибо прекрасно!

Olga16 октября 2012
#0

Спасибо за рецепт.Таких блинов я ещё не готовила. Попробую испечь.Думаю,что будет вкусно.

#0

должно быть вкусно, попробую приготовить

Ирина13 июля 2012
#0

мне нравится.

Albina Suleimanova ( Hokkanen)23 января 2012
#0

Mne pondravilos, o4en vkusno.....Spasibo

#0

Согласен с вами Альбина, мне тоже понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]