Глазунья по-румынски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, картофель, малина, мускатный орех, уксус, черная смородина

2 яйца

1/2 головки репчатого лука

сливочное масло

уксус (1 ст.л. на 1 л воды)

В кастрюлю налить воду, добавить уксус (брать лучше невысокую небольшую кастрюлю), довести до кипения.

Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.

Так же приготовить второе яйцо.

Перед подачей глазунья по-румынски поливается кипящим сливочным маслом и посыпается обжаренным луком.

83

Похожие блюда

Комментарии

Анна Соловьева26 сентября 2013
#0

Девушки хочу вам порекомендовать посмотреть клипы Андрея Kовалёва

Helene K9 июля 2013
#0

Яйца "пашот" легче было бы написать,

Елена12 ноября 2012
#0

Супер!Так по домашнему!Аппетитненько!

#0

Недаром Румын - пленными называют!

Zuhra Merzlikina11 ноября 2012
#0

нужно попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]