Голубцы с курицей

Для приготовления нам потребуется:
молоко, капуста, крабовые палочки, сыр, малина, рис, куриная грудка, йогурт, овсяные хлопья, телятина

100 г сыра

10-15 листьев капусты

2-3 стакан куриного бульона

2 куриных грудки

1 несладкий нежирный йогурт

1/3 стакан риса

Листья капусты отварить в подсоленной воде до размягчения, достать, отбить толстые части.

Рис отварить до полуготовности.

Грудки отварить, мелко нарезать.

Перемешать рис с курицей и йогуртом, подсолить, нафаршировать капустные листья приготовленным фаршем, завернуть голубцы.

Выложить голубцы с курицей в толстодонную кастрюлю, влить куриный бульон, оставшийся после варки курицы, чтобы он полностью покрывал голубцы, сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, потушить все около получаса.

215

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт!!!

Valya Yanushonok25 марта 2013
#0

с йогуртом еще не делала !!!

Татьяна11 февраля 2013
#0

Я часто готовлю голубцы. Могу посоветовать, что капусту лучше всего замораживать, затем вынуть из холодильника на ночь. Она нисколько не потеряет во вкусе и с ней будет легко работать. Листья хорошо разбираются и если останутся, их можно компактно сохранить.

#0

Такие еще не готовила. Обязательно сделаю.

Николай Шестаков16 декабря 2012
#0

Пробовал что-то подобное в Ставрополье.Бесподобно!!!

Елена Кривицкая17 сентября 2012
#0

а мы вчера с мужем сделали, очень вкусно получилось, только вместо йогурта положили сливки 10%, очень сочные и нежные голубцы получились. Спасибо за рецепт!!!

#0

Да, надо обязательно попробовать, точно вкусно!!!

Надежда Мокренко17 августа 2012
#0

Для аромата мяса советую добавить специи:чабер,майоран,базилик(сухие),перец красный острый по вкусу.

Nadina9 августа 2012
#0

ИНТЕРЕСНЕНЬКО...НАДО ПОПРОБЫВАТЬ..СПАСИБО!

User13132325 июля 2012
#0

Думаю очень вкусно!

#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!

#0

ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО ВКУСНОТИЩА!

Людмила20 июня 2012
#0

Очень вкусные голубцы, а вы все вместе молодцы

Любовь19 июня 2012
#0

Обожаю голубцы!

#0

надо попробовать!

Galina Filimonenko19 июня 2012
#0

А еще вкуснее будет, если приготовить в посуде "цептер".

Galina Filimonenko19 июня 2012
#0

Я бы тоже со сметаной.

#0

Да мне тоже очень нравятся голубцы,но только сырой фарш ложу они получаются сочнее и вкуснее,а заливаю голубчики овощным бульйоном в котором в котором варилась капуста

#0

когда свернуть голубцы, то их слегка обжарить, а потом тушить, тогда очень вкусной получается капуста

#0

А я еще обжариваю голубцы потом тушу

Ольга30 мая 2012
#0

Интересный рецепт.Детям особенно хорош.

Людмила23 мая 2012
#0

наверное очень вкусные, попробуем, спасибо

Лидия Сычева22 мая 2012
#0

Я голубцы слегка поджариваю до того как тушить.Вкус бульона получается более насыщенный.

Аметхан22 мая 2012
#0

я не любитель голубцов ,но это надо попробовать.

#0

Обязательно попробую,спасибо за рецепт!!!!!!

#0

А если добавить розмарин в бульон?

Elena22 мая 2012
#0

уже хочу!!!!

#0

НА ВИД ВКУСНО НАДО ПРИГОТОВИТЬ .....

ELENA***KOZLOVA ***22 мая 2012
#0

обязательно попробую...

#0

Будет очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]