800 г филе горбуши
Маринад:
1 стакан рыбного бульона
4 ст. л. сока лимона
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. рубленой мяты
2 ст. л. рубленого зеленого лука
2 ст. л. рубленого чеснока
белый молотый перец
Соединить зелень, мяту, лук и чеснок, сок лимона, бульон, поперчить и посолить, перемешать.
Нарезать горбушу порционными кусочками, залить приготовленным маринадом, оставить на 2 часа, обжарить рыбу до готовности на гриле.
Перед подачей горбуша в травах украшается зеленью.
Комментарии
Обязательно попробую по этому рецепту сделать горбушу.
класс
Спасибо за рецепт. Запекала горбушу по-другому рецепту.Думаю этот не хуже.