Гороховый суп – один из самых популярных и любимых супов в нашей стране. Приготовленный с различными ингредиентами, к примеру, копченостями, такой суп по своему приятному вкусу и аромату не имеет равных и любим как взрослыми, так и детьми. Мы расскажем о тонкостях и секретах приготовления вкусного горохового супа.
В гороховый суп в различных странах добавляют самые разные ингредиенты: бекон, маринованную копченую свинину, колбасу, ветчину, копченые колбаски, вино, сыр, стебли сельдерея и лука-порея, сметану, свиные ребрышки, помидоры и т.д. Однако базовыми ингредиентами такого супа считаются горох, морковь, лук, пряности и соль.
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.
Комментарии
А что с горохом?Замачивать или заранее отварить?Васе просто и очень непонятно и не ясно.....Слабенький рецептик.
разве горох сварится за это время он будет сырой
Что значит "куриное мясо - 1 шт." !!?
значит на одного человека