Грибной диетический суп с капустой, фасолью, горошком

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, крабовые палочки, картофель, помидор, куриное филе, отруби, вишня, фасоль, смородина

400 г картофеля

150 г помидоров

90 г стручковой фасоли

75 г белокочанной капусты

70 г консервированного горошка

60 г репчатого лука

60 г моркови

50 г цветной капусты

20 г сушеных грибов

10 г петрушки

лавровый лист

петрушка

черный перец

соль

Грибы отварить, бульон сцедить, нарезать грибы не слишком мелко.

Бульон довести до кипения, положить мелко нарезанную капусту, снова закипятить, добавить нашинкованный лук, петрушку, морковь, нарезанные дольками помидоры, фасоль, картофель, грибы, проварить 15-20 мин.

Отдельно сварить цветную капусту, подсолив воду, добавить в суп за несколько мин до окончания варки вместе с лавровым листом и горошком, поперчить и посолить.

Перед подачей посыпать грибной диетический суп с капустой, фасолью, горошком рубленой петрушкой перед подачей.

151

Похожие блюда

Комментарии

Анастасия Шигапова3 сентября 2013
#0

а что в нем диетического?

Irina30 августа 2012
#0

мне кажется что это тяжелый суп по составу продуктов

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]