100 г муки
10 г сливочного масла
3 яйца
1 кг кабачков
соль
Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.
Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.
Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.
Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.
Комментарии
Да,очень вкусно!
отличный рецепт.мне,как диабетику,очень подходит
Попробовала, сын ест аж шум стоит, хотя к овощам относится с осторожностью
сегодня попробую, должно быть очень вкусно
прикольно