Кабачковый пудинг

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, мука, кабачки, свекла, сельдь, отруби, вишня

100 г муки

10 г сливочного масла

3 яйца

1 кг кабачков

соль

Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.

Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.

Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.

Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.

Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.

5

Похожие блюда

Комментарии

#0

Да,очень вкусно!

Лена23 мая 2013
#0

отличный рецепт.мне,как диабетику,очень подходит

#0

Попробовала, сын ест аж шум стоит, хотя к овощам относится с осторожностью

#0

сегодня попробую, должно быть очень вкусно

#0

прикольно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]