Камбала в сырном суфле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сыр, перец, помидор, грибы, камбала, чипсы

600 г камбалы

5 яиц

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

душистый молотый перец

соль

Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу (нитки удалить).

Растереть сыр с желтками до однородной консистенции, осторожно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, залить массой рыбу.

Запекается камбала в сырном суфле при температуре 220 градусов в течение 12-15 мин, сразу подается.

30

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Леонид Янкович4 марта 2013
#0

Спасибо ! Филе камбалы само по себе очень нежное , а в сырном суфле будет просто сказкой !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]