Капуста быстрая по-румынски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, крабовые палочки, сметана, сыр, помидор, грибы, панировочные сухари, капуста белокочанная, пармезан

1 кг капусты белокочанной

1 стакан тертого твердого сыра

1 стакан сметаны 20%

½ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. муки + мука для панировки

черный молотый перец

растительное масло

соль

Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.

Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.

Запанировать кусочки капусты в муке, с обеих сторон обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

Смешать сметану, 2 ст.л. муки и соль.

Выложить капусту на противень для запекания, полить сметанно-мучной смесью, посыпать перемешанным с панировочными сухарями сыром.

Готовится капуста быстрая по-румынски около получаса при температуре 200 градусов, под фольгой, по истечении 30 мин фольгу нужно убрать и оставить все в духовке немного подрумяниться.

88

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Кравченко15 января 2013
#0

очень легко и вкусно!

#0

Все очень красиво и должно быть вкусно.

Виктор Негру23 октября 2011
#0

Вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]