500 картофеля
400 г консервированной кукурузы
2 головки репчатого лука
1 корень петрушки
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
грибной/овощной бульон
зелень
специи
соль
Овощной/грибной бульон или просто воду довести до кипения, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, до полуготовности отварить.
Очистить и мелко нашинковать лук, петрушку и морковь, обжарить, затем положить в суп.
Кукурузу добавить в суп за 10 мин до готовности (жидкость с нее не сливать), приправить картофельно-кукурузный диетический суп специями, подсолить, посыпать рубленой зеленью перед подачей.
Комментарии
У меня тоже первая мысль была в голове - где же он диетический? Картофель и кукуруза- это легкоусвояемые углеводы, который прекрасно не будучи вовремя расходоваными оседают в виде жира на бочках. Еслитакой супчик и кушать, то только до 12.00 дня, чтобы успеть переварить углеводы и расходовать до конца дня. Такой супчик на ужин - опасный враг для фигуры
Девушки послушайте Андрея Kовалёва
просто быстро и вкусно
всё можно и даже нужно - только во всём должна быть мера... а я бы взяла лучше не консервированную кукурузу, а свежую (в сезон) или, круглый год продается - замороженная, потому что в консервированной есть всегда и соль, и сахар в составе, а в некоторых консервах и крахмалы, и загустители используют, так что для диетичности лучше уже с картошкой не использовать консервированные продукты...
А мне кажется,что картофель и кукуруза со словом диетический просто несовместимы...или это мое заблуждение???