Картофельное пюре с жареным луком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, картофель, грибы, сельдь, репа

1 кг картофеля

250 г лука

80 мл молока

50 г сливочного масла

подсолнечное масло – для жарки

соль

1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.Лук измельчить.

3.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук и обжариваем две минуты.

4.Картофель отвариваем, сливаем воду и добавляем молоко с сливочным маслом.

5.Всё перемешиваем и выкладываем на тарелку вместе с луком.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]