Каша пшенная с курицей

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, майонез, чили, крупа, сельдь, куриная грудка, молочные продукты, петрушка, гвоздика

200 г пшенной крупы

50 г сливочного масла

2 куриных грудки

2 головки репчатого лука

1 бутон гвоздики

1 морковь

1 корень петрушки

1 лавровый лист

1 ст. л. растительного масла

петрушка

черный молотый перец

соль

Очистить, нарезать морковь и корень петрушки.

Отварить куриные грудки до готовности, мелко нарезать.

Довести оставшийся после варки курицы бульон до кипения, всыпать пшенную крупу, проварить 20 мин.

Мелко нарезать и обжарить лук на масле, добавить курицу, обжаривать 5 мин.

Перемешать кашу и курицу с луком, заправить сливочным маслом.

Перед подачей каша пшенная с курицей украшается петрушкой.

135

Похожие блюда

Комментарии

#0

Всё-таки я жуткий мясоед Сладкие каши не ем совсем, а вот с мясом или курицей, то, за милую душу...

Олена30 сентября 2013
#0

никогда не делала пшенку с мясом !!!! интересно !!! спасибо за рецепт !!!

SVETLANA BARSUKOVA25 мая 2012
#0

mne nravitsja soljanka!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]