Котлеты с ячневой крупой «Интересные»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, морковь, крабовые палочки, майонез, томат, укроп, петрушка, смородина, ячневая крупа

50 г укропа

50 г петрушки

4 яйца

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. ячневой крупы

сметана

соль

Очищенный лук перекрутить в мясорубке, потереть на терке морковь, соединить с луком, вбить яйца, всыпать ячневую крупу, добавить рубленую зелень и посолить, хорошо перемешать.

Смочив руки в воде, сформовать небольшие котлеты, духовку разогреть до 250 градусов.

Готовить котлеты с ячневой крупой «Интересные», выложив на противень, в течение 10-15 мин, подать со сметаной.

250

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ6 августа 2013
#0

Спасибо интересный и полезный рецепт!

#0

Крупу нужно предварительно сварить, или же котлеты будут сухие.И хорошо добавить тёртый картофель.А яиц можно меньше.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]