Курица в красном вине

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, грибы, рис, груша, курица, петрушка, карбонад, оливки, путасса



Курица тушеная в красном вине, отличный рецепт, который доставит вам удовольствие не только во время приготовления, но и в момент дегустирования. Это французское блюдо называется "кок -о- вен". Но, тем не менее, многие готовят его по разному, добавляя свои ингредиенты.


Куриное мясо отлично сочетается с красным вином. Курицу в красном вине можно подавать вместе с гарниром – отварным картофелем с петрушкой или рисом, а можно как отдельное блюдо. Не бойтесь, что останется вкус или запах алкоголя, он полностью испаряется.

Ваши друзья и близкие обязательно оценят это потрясающе вкусное блюдо, к тому же его не так сложно готовить.

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Целая курица 1 шт.
Грибы шампиньоны 200 г.
Бекон 150 г.
Вино красное сухое 400 мл.
Лук репчатый 3 шт.
Сливочное масло 80 г.
Чеснок 3 зубчика
Мука 2 ст. л.
Петрушка 3 веточки
Розмарин
Соль
Перец

Как приготовить курицу в красном вине:


107

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]