500 г куриных сердечек
20 г лука-порея
2 г оливкового масла
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. л. сметаны 15%
специи по вкусу
перец
соль
Сердца промыть, убрать все лишнее, лук очистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавить сердца, потушить 12-15 мин, добавить морковь, нарезанную брусочками, потушить, помешивая, еще 3 мин, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и сметану, хорошо перемешать, потушить еще 2-3 мин.
Перед подачей куриные сердца под сметанным соусом посыпать зеленью, подавать с гарниром из риса, картофеля или макарон.
Комментарии
Приготовил по рецепту, но пришлось потушить по дольше,так как оказались немного жестковаты.
Начинаю готовить прямо сейчас.
завтра же приготовлю