2 шт. Куриная грудка –
2 шт. Зеленый перец –
1/2 шт. Красный репчатый лук –
6 ст. л. Растительное масло –
Специи для гриля – по вкусу
Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой.
Теперь на мини-шампур поочередно накалываем перец, курицу и лук.
В идеале использовать деревянные шампура, что б не повредить поверхность сковороды.
На раскаленную сковороду выкладываем шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля.
Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.
Комментарии
класс
Это можно сделать в аэрогриле. Вкуснятина1
Как раз рецепт для весны!
немного ложку горчицы с маслом и размешать .