Куриные шашлыки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, оливковое масло, куриная грудка, мед, курица

2 шт. Куриная грудка –

2 шт. Зеленый перец –

1/2 шт. Красный репчатый лук –

6 ст. л. Растительное масло –

Специи для гриля – по вкусу

Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой.

Теперь на мини-шампур поочередно накалываем перец, курицу и лук.

В идеале использовать деревянные шампура, что б не повредить поверхность сковороды.

На раскаленную сковороду выкладываем шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля.

Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.

272

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok27 марта 2013
#0

класс

#0

Это можно сделать в аэрогриле. Вкуснятина1

#0

Как раз рецепт для весны!

Александр волков11 апреля 2012
#0

немного ложку горчицы с маслом и размешать .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]