400 г шампиньонов
2 сладких перца
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса
пекинская капуста/листья салата
петрушка
базилик
перец, соль
Грибы промыть, очистить, порезать пластиками, на масле обжарить.
Перцы промыть, убрать семена, нашинковать соломкой.
Промыть и обсушить, затем порубить зелень, пропустить чеснок через пресс.
Для заправки перемешать масло с уксусом, раздавленным чесноком, поперчить и посолить, перемешать.
Застелить салатник листьями салата, выложить грибы и перец, посыпать салат зеленью, полить приготовленной заправкой и подать легкий салат со сладким перцем и грибами к столу.
Комментарии
Спасибо! Обязательно сделаю.
Спасибо большое !!! попробуем.
Да, это будет вкусно!
Прекрасный салатик!
Легкий и очень вкусный салатик!
Чудесный салатик.
Легкий салат.но грибы можно и сырыми.
делала с сырыми грибами - очень вкусно.Только вместо уксуса добавляла соевый соус и сок лимона)
Согласна, с соевым соусом вкуснее))а вот салат лучше айсберг)и не стелить,а порубить)