Легкий суп с фасолью и томатами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, чеснок, тыква, оливковое масло, фасоль, гусь, базилик

750 г белой консервированной фасоли

500 мл овощного бульона/воды

400 г свежих помидоров

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. сушеного базилика

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. молотого тмина

2 ч. л. молотого кориандра

1-2 ч. л. паприки

½ ч. л. молотого чили (не обязательно)

1 ст.л. оливкового масла нагреть в кастрюле для варки супа, положить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, 3 мин обжарить, затем положить тмин, паприку, кориандр, жарить еще 1 мин.

Помидоры нарезать, добавить в кастрюлю, положить томатную пасту, влить бульон или воду, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить 10 мин.

Добавить в суп промытую фасоль, варить 5 мин.

Перед подачей в легкий суп с фасолью и томатами положить базилик и чили (при желании).

221

Похожие блюда

Комментарии

Катерина2 февраля 2015
#0

тмин там на любителя)

Людмила ситнова6 сентября 2013
#0

класс

#0

Супер супчик!!!

Алиса26 января 2013
#0

редко использую томат пасту - чаще только свежие томаты или + томатный сок... и иногда с красной фасолькой ещё. А вообще ничего так получается...

Татьяна Дяглова1 сентября 2012
#0

Вкусно, спасибо, понравился!

#0

легкий,вкусный супчик

Elka1 апреля 2012
#0

хороший супчик

Дарья1 апреля 2012
#0

Согласна

Ирина31 марта 2012
#0

Рецепт на отлично!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]