Лодочки перца, фаршированные брынзой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, перец, зелень петрушки, брынза

10 сладких перцев

5 яиц

1,5 стакан измельченной брынзы

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Перец испечь и очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на «лодочки», посолить.

1 стакан брынзы смешать с 2 мелко порубленными яйцами и зеленью. Наполнить получившимся фаршем перечные лодочки.

Взбить с добавлением муки оставшиеся яйца.

В яичную смесь обмакнуть стручки перца и обжарить их на гриле до появления румяной корочки.

Перед подачей посыпать оставшейся брынзой.

105

Похожие блюда

Комментарии

User7911123 апреля 2012
#0

мне понравилось очень

Сайраш Бержанова28 октября 2011
#0

мне понравилось.быстро и легко

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]