Фото: ytimg.com
Макароны с яйцом – быстрый вариант сытного перекуса, обеда или завтрака. Приготовьте их по этому простому рецепту.
Если у вас остались сваренные макароны, или вам просто захотелось приготовить из этого продукта что-то очень вкусное и быстрое, то макароны с яйцом – то, что нужно! Питательный обед, сытный завтрак, быстрый и вкусный перекус – у этого блюда множество вариантов применения.
После приготовления вы получите 2 порции Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:
макароны, 120г сливочное масло, 30г яйцо, 1шт вода сольКак приготовить макароны с яйцом:
Фото: gotovim-doma.ru
Отварить макароны до готовности в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, либо использовать уже готовые отваренные.
Растопить в сковороде сливочное масло, выложить макароны, вбить сырое яйцо, жарить все, помешивая, чтобы яйцо равномерно распределилось среди макарон, до готовности – около 10-15мин.
Подавать макароны с яйцом горячими.
Приятного аппетита!
Вы можете обжарить в сковороде перед добавлением макарон любые продукты: грибы, овощи, мясо или колбасные изделия – и таким образом разнообразить блюдо. Готовые макароны с яйцом можно посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и т.д.
Друзья, а как вы готовите макароны с яйцом? Расскажите о своих рецептах в комментариях.
Комментарии