Молодой картофель с поджаркой и укропом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, перец, чеснок, бекон, укроп, капуста белокочанная

1 кг картофеля

150 г бекона

1 луковица

подсолнечное масло – для жарки

укроп – пучок

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.Бекон нарежем небольшими кусочками.

3.Лук измельчим.

4.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем бекон.

5.Обжариваем бекон две минуты и добавляем лук с измельчённым укропом, соль, перец и специи по вкусу.

6.Обжариваем ещё пять минут до готовности.

7.Молодой картофель отвариваем в подсоленной воде.

8.Готовый картофель выкладываем на тарелку вместе с поджаркой и подаём на стол.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]