Омлет воздушный со сливками «Пуляр»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, перец, зелень, малина, свекла, куриная грудка, сервелат

50 г сливочного масла

3 яйца

1 ст. л. сливок

черный молотый перец

зелень

соль

Отделить яичные белки от желтков, отдельно взбить желтки и белки со сливками, посолить.

Вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду желтки, поперчить, когда они начнут схватываться, убавить огонь, выложить белки со сливками, потомить 2-3 мин, затем завернуть края желтка, посыпать омлет воздушный со сливками «Пуляр» зеленью, подать в горячем виде.

202

Похожие блюда

Комментарии

Анна Михеева (Лютц)11 декабря 2012
#0

Всё просто Суууууууппер!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!

***ВЕДЬМА***13 августа 2012
#0

ВКУСНЕНЬКИЙ

Marinka6 июня 2012
#0

ну от 1 ложки сливок ничего не случится

Ольга Ромина23 марта 2012
#0

Я за простые и быстрые в приготовлении блюда.

Лола Ахмеджанова19 октября 2011
#0

Выглядит безумно аппетитно. Сделаю обязательно. Наверное можно белки намазать лишь на половину желткового круга, а потом его завернуть в форме полумесяца. Будет красиво. Спасибо за оригинальный и простой рецепт

Любовь Архипова19 октября 2011
#0

прекрасные рецепты

Елена пикалова17 октября 2011
#0

очень нравятся все рецепты

Оля Сиденко17 октября 2011
#0

Безумно нравится все о чем вы пишите.

#0

А нельзя ли сливки заменить каким-нибудь не очень жирным молоком? И масла взять 10гр,чтобы хоть немного приблизиться к здоровой еде. А то этот рецепт здорово смахивает на мечту дистрофика.

Паша Маша1 ноября 2011
#0

мне кажется что заменить можете все что угодно, но это будет уже другой омлет

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]