50 г сливочного масла
3 яйца
1 ст. л. сливок
черный молотый перец
зелень
соль
Отделить яичные белки от желтков, отдельно взбить желтки и белки со сливками, посолить.
Вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду желтки, поперчить, когда они начнут схватываться, убавить огонь, выложить белки со сливками, потомить 2-3 мин, затем завернуть края желтка, посыпать омлет воздушный со сливками «Пуляр» зеленью, подать в горячем виде.
Комментарии
Всё просто Суууууууппер!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!
ВКУСНЕНЬКИЙ
ну от 1 ложки сливок ничего не случится
Я за простые и быстрые в приготовлении блюда.
Выглядит безумно аппетитно. Сделаю обязательно. Наверное можно белки намазать лишь на половину желткового круга, а потом его завернуть в форме полумесяца. Будет красиво. Спасибо за оригинальный и простой рецепт
прекрасные рецепты
очень нравятся все рецепты
Безумно нравится все о чем вы пишите.
А нельзя ли сливки заменить каким-нибудь не очень жирным молоком? И масла взять 10гр,чтобы хоть немного приблизиться к здоровой еде. А то этот рецепт здорово смахивает на мечту дистрофика.
мне кажется что заменить можете все что угодно, но это будет уже другой омлет